Женщина плачет

Бриллианты из глаз роняя,
Плачет женщина у окна,
Боль обиды горстями глотая,
В этот вечер она одна.

Душа тает по каплям тихо,
Вышивая на сердце грусть.
За окном пляшет ветер лихо...
Он ушел от неё. Ну и пусть!

Нет, сбежал он, прячась трусливо,
И не смея смотреть в глаза,
Врал всегда, улыбаясь мило,
И его не коснется слеза.


Рецензии