Прости

Сегодня ангел мой спустился,
расправил крылья на-до мной,
со мной еще ты не простился,
по этому еще ты мой...

Я у судьбы прошу прощенья,
ее хотела обмануть
и без особого смущенья,
еще хочу тебя вернуть...

Ты не противься нашей встрече,
не ставь капканы на пути,
еще зажжем мы наши свечи,
за все, за все меня ПРОСТИ!!!


Рецензии