Буду честной

Ну что ж, теперь давай я буду честной
И без притворств и всяческих смущений
Скажу, что только жду поблизости ту вечность,
Когда смогу растаять от твоих прикосновений.

Неважно сколько дней и лет пройдет,
Во мне ты будешь измерятся лишь веками,
И только мудрый через сотни лет поймет,
Что выкроила в памяти тебя прохладными слезами.

И память эта будет мне не в тягость,
Поскольку только ты умел меня любить,
Как я мечтала, вызывая собственную жалость,
Пытаясь вновь тебя не оскорбить.


Рецензии