как видишь...

Как видишь, всё возможно:
рискуя осторожно,
подставив недоступность,
оставив целокупность -

хранению зеницы
летящей к солнцу птицы;
и не предпочитая,
а точно сочетая

далёкое и данность,
приветствие и бранность,
любимое и мерзость,
почтение и дерзость,

конечность и начало,
и поцелуй, и жало,
извечность, мимолётность,
и тело, и бесплотность.

В прямой - любой отрезок
к ограниченью резок
двояко-двусторонне,
а режущий - на троне

локальных заострений,
непостоянных трений -
растит свободе крылья
границами бессилья.


Рецензии