Григорьеву Василию

Ну, вот уже и другу 65.
Да я и сам уже на том пороге.
А сколько нам осталось? Кабы знать!
НО, говорят, об этом знают боги.

Но мы к создателю, простите, не спешим.
У нас на этом свете дел по-горло.
Мы тут ещё лет 40 по-коптим,
я думаю, 100 лет ещё не норма.

А, значит, будем жить, творить, любить!
Бокал за здравие поднимем и не раз!
О чём тут ещё много говорить?
давай, мой друг,за счастье и за нас!


Рецензии