какая злость... какая месть

какая злость...какая месть
опять приходит ночь...и сновидения
опять со мною ты моя любовь
опять ласкаешь и зовешь ...любимый
опять измята вся постель
и ночь  лишь стоны раздирают
какая злая месть ...
что будет утро...с болью ...знаешь


Рецензии