мы любовь зовем

 Сегодня. Завтра.
Может быть всегда.
Понять себя желаем,
Так внезапно.
Зачем?
И юности безумная борьба.
И старости усталость слишком рано.

И в осень листьев также карнавал,
Здесь снова рассекает влажный воздух,
Потом  все леденящая зима.
весной - волнуется звенящая природа.
И все - как много лет назад.

Сейчас. И юности безумная борьба.
Зачем же завтра, может  навсегда
От радости усталость слишком рано.
Зачем же мы  любовь зовем,
совсем  ее не принимая.


Рецензии