Любовь ведь та вода, что так течет и сладко

Дитя мое и есть та мудрость в деле
Что так встает всегда из колыбели

Возьми ту мудрость и во славу
Ты станешь матерью для сына и по праву

Ту мудрость ты взрастишь во чреве
И сын придет к тебе на все недели

Ты будешь улыбаться и смотреть на ложе
Где счастье ты познала, и не гоже

Так уходить от счастья снова, все же
Ты заслужила ласку и на этом ложе

Отдайся снова, дева, в день ненастный
Ты вознесешь любовь свою, прекрасней

Прекрасней нет и наслажденье тоже
Обнимет стан девичий, что похоже

Похожа на любовь, что возросла на свете
Когда твои ведь повзрослели дети

Ты стала отдаваться в наслажденье
Запретный плод, так разорвав на тени

В любви запрета нет, моя голубка,
Любовь ведь та вода, что так течет и сладко

Вода та не кончается вовеки,
Вы знайте это люди-человеки

Та ваша страсть, земная страсть-не гоже,
Она перерастет в другое ложе

Она перерастет в любовь большую
Что строит те миры в окраинах олуя

Окраины Галактики засеете вы снова
Когда в любви взойдете вы большой и новой

Вы, прилетев туда на той ракете
Так облюбуете песчаный берег моря

Вы там останетесь лет 20, или доле
И ваши дети побегут на том приволье

Взрастив дитя, вы улетите на приволье
А дети те пойдут в любви на воле

Там могут быть и люди-человеки
Как на богов на вас смотреть там будут в веке

Вы им оставите посев тот новый
Что в ДНК заложите вы снова

То ДНК так раскрываясь и во власти
Даст новые способности;  во сласти

Способности раскроются те снова
А к вам приходит новая мечта так снова

Летите вы на Вегу или Лиру
Вас там встречают как достойных мира

Ведь вы так дали тот посев и новый
И отдыхаете теперь так снова

И отдыхаете в кругу друзей, и в ласке
Что дарит вам любимая на Аске

Вот так, родные, и растет любовь на свете
И вы растете с нею, дети

Иди и обними в любви и ласке
Дитя, что так пришло к тебе в той ласке
01.03.2013


Рецензии