ты говорила ждешь всегда

ты говорила ждешь вегда
сама  при этом уходила
ты говорила приходи
и дверь при этом закрывала
ты говорила любишь так
что мне об этом и не снилось
но вот смотрел в твои глаза
а в них другому ...счастье так светилось
что душу рвало на куски
за чем так врать...когда ...
другому честь и слава
а месть жестока...ты права
сказать ...люблю...другому губы подставляя


Рецензии