Ты теперь чужой

Сегодня на улице снова дождь.
Скажи, ну чего от меня ты ждешь.
Давно все растаяло словно дым.
И ты уж давным давно стал чужим.

Зачем ворошить костер, что угас,
Пойми, ничего не будет у нас.
Что было - уже поросло травой.
Уйди. Ты теперь чужой.


Рецензии