дивный сон

мне прошлой ночью дивный сон приснился,
ты в свете лунном у окна стояла,
я широко открыв глаза,дивился,
боясь дышать,чтоб ты не исчезала;

и в сказочном твоём явленьи
я видел,как ты тянешься ко мне,
душа витала в сладостном томленьи,
и я был счастлив в том волшебном сне;

ты приходи ещё,хоть на мгновенье,
я буду с нетерпеньем ждать,
и приготовив к ночи угощенье,
поставлю в изголовьи под кровать...


Рецензии