Падшая... как ангел

П*одаяния просила у церкви,
А*ллилуйя,взывала  небесам,
Д*еревья тянули к ней ветви,
Ш*ли люди мимо...в храм.
А*нгел на землю спустился,
Я*сность в зеленых глазах,
К*олосом прядь золотится,
А*крылья лежат в кустах,
К*то-то косо посмотрит на деву,
А*кто-то слово кинет в упрек,
Н*о никто не протянет ей хлеба,
Г*орячего чая глоток,
Е*й бы снова вернуться на небо,
Л*юбви,счастья где было сполна,
(где не нужно воды и хлеба,
и жалость людей не нужна)
16/03/2013


Рецензии