То ли сказка, то ли быль

На стихотворение автора Злобный Мышалет "Избушка" http://www.stihi.ru/2013/01/05/11794


Всё в жизни переменилось,
Когда повстречал тебя!
А может – во сне приснилось?
А может, и я  - не я ?

В тех  жизнях других, прошедших -
Емеля, Иванушка, принц,
В любви к тебе сумасшедшей
Препятствий прошёл лабиринт.

И будь хоть лягушкой –царевной,
иль Несмеяной будь,
Упорно и многодневно
Твою расколдую суть.

Я стал для тебя самым лучшим,
Тебя от напастей спас !
По жизни, ты знай, я – везучий,
Никто не разлУчит нас !

Не надо дворца и коттеджа,
Регалий и званий тлен -
Ты нашу избушку нежностью
Расшила , как гобелен.

Ты вышила райскую птицу,
Взрастила сады добра !
Журавлик да и синица
Лететь не хотят  со двора !

Ни зависти, злобы, ни  лести
Не знает наш дом  ни на цент,
Мы жизнь сочиняем вместе,
Где царствует хэппи енд ,

Мурчит кот, сапог не знающий,
Спит добрый дворовый пёс !
Вон, аист, на крышу слетающий,
Нам счастье на всех принёс !


•Словарь ударений
Разлучить(ся)
Разлучи;ть(ся), разлучу;(сь), разлучи;шь(ся) [не разлу;чишь(ся)].

Разлу;чник.


Рецензии
Привет! Куда же коту без сапог! Понравилось. Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   22.03.2013 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.