Раскрой глаза посв. Алёне Д

Раскрой глаза! Ведь где-то рядом
Обитает и никогда не забывает о тебе,
Тот человек, что дорожит твоим красивым взглядом,
Помочь готов тебе всегда в любой проблеме и  беде!

Взгляни на мир, он так несправедлив!
И осмотрись внимательно  опять по сторонам!
Ты посмотри, кто духом еще жив,
Кто в мире еще ищет смену черно-белым полосам!

Возьми его, не отдавай на расчленение судьбе.
Он ждет тебя всегда, наверно каждый день!
Возьми же ты его себе!
Не опусти его на низшую моральную ступень!

Живем мы так, что счастье очень близко, под ногами,
А ищем мы его везде по сторонам,
Глубимся вдаль, глядим вверху,
Но забываем посмотреть, а что же там находится под нами!

И счастье мрет, не понимая, что случилось!
Оно вернуться может, но редкий это шанс!
Ты сделай так, чтоб смерти с счастьем не случилось,
И под ноги смотри! Дай счастью маленький  аванс!

Дай счастью шанс, и счастье не обманет!
Оно же счастье, что тут говорить!
А шанс не дашь, и  счастье сильно духом свянет
И больше счастьем никогда не сможет быть…


Рецензии