На руинах собственной души

...На руинах собственной души
Мы друг другу построим счастье..
О плохом ты забыть поспеши-
Позади все былые ненастья..

...Позабудь эту боль, отпусти
И поверь вновь и в сказку, и в чудо!
От души человека прости...
Я как ангел беречь тебя буду...

14.03.13


Рецензии