Прогулка

Вместе мы с тобой идём
Разговор простой ведём,
Очень хорошо вдвоём
Поболтать о том, о сём.

Мы ходили, мы кружили
Возле дома моего
И все темы обсудили,
Не забыли ничего.

Мы уже раз пять прощались,
Но последние слова
Вновь в беседу превращались,
И шла кругом голова.

Сосны снежные взирали
С трёхметровой высоты.
И проблемы отступали,
Потому что рядом ты.


Рецензии