БрОшЕнНоЕ ДиТя

В морозное утро на лестничной клетки,
Выходя на работу,на удивление соседки,
В пакете свёрток обмотанный в тряпки,
Лежал не шевелясь,играясь,словно,в прядки...
Маленький ребёнок без взрослых один,
Выброшен как котёнок,никому не нужен...
Соседка подняла его,может простужен?
Видима он стал кому-то уже не любим!

В больницу позвонила,и врачам сообщила,
Что маленькое чудо от смерти защитила,
Не ищет теперь она маму и того папу,
Которые выкинули на произвол судьбы "лапу"!
Маленький ребёнок с соседкой уже с той,
Взяла опекунства и не жалеет ничего,
А тех нашли и посадили,есть за что...
Наркоманы они были судьбы своей такой!!!


Рецензии
Малыш - Притча в стихах
http://www.stihi.ru/2012/09/10/4191

Любовь Ясиневская   16.03.2013 14:16     Заявить о нарушении
Еле слезу проглотил,С уважением,

Александр Дубровин 3   16.03.2013 19:11   Заявить о нарушении