Налей

Я тут спешил на Юбилей,
хотелось что-то сочинить,
но, кроме старых слов "налей",
не мог придумать. Как же быть?

Нам было 20 лет когда
приехал я на Сибмотор
и нас тогда свела судьба,
но жизни бег, увы, так скор.

За юбилеем юбилей,
года пошли и что с того?
А, кроме старых слов "налей",
не мог я вспомнить ничего!


Рецензии
Им всё равно, какая у меня машина
Они подгонят пива, если мне с утра паршиво
Их двери для меня открыты в любое время
Не из-за моих побед и премий

Бигден   16.03.2013 10:30     Заявить о нарушении