это только начало...

Незавершенной диссертации
Начало
Не задан ритм стихов
Не знает песнь
Мотива
Слов
В аккорд припева
У ветров,
Что в унисон со сном звучала
Она меня короновала
Увенчала
Порывом паруса
На лодке прочь
Умчала
Волна меня накрыла,
Укачала.
И вновь перешагнув пологое начало,
Я курс рисую,
Стоя у причала.
Мечта звала, мне вслед кричала
Рассеялась в дыму
Курила и молчала
Молва бренчала- ничего не означала
Саднила рана,-
Голубую кровь
В немую пропасть источала
И слизывал те капли крови белый волк
-Он знал в ней толк
На оборону песочного замка
Был созван целый полк
Серых кардиналов,
Белых адмиралов,
Но только я не нападала,
Всем ожиданьям вопреки,
Сидела в стороне,-
Смотрела этот грустный цирк издалека
Курила и молчала…
Пока судьба меня не позвала
К успеху шумному напрямки,
И я, конечно же, на всех парах помчала.
И вот – триумф
Минутный
Сладок все же.
И что бы ни было дано,
Я, упиваясь счастьем,
Остаюсь верна себе,
И молвлю:
«Слава Тебе, Боже!»




13-20.02.2013


Рецензии
В них нет притворства, они «по-пацански» просты
Им нет никакого дела, что они друзья звезды
Если че, они подставят плечо
И мои заслуги в рэпе тут совсем не при чём

Бигден   16.03.2013 10:31     Заявить о нарушении