Ранней весной

Ели и сосенки
Иглы не сбросили
                и зеленеют в глубоком снегу.

Веточки чистые,
Лапки пушистые
                гнулись в буран и в седую пургу.

Что за красавица
Ель повстречается –
                взгляд от неё не могу оторвать!

Рыжие сосенки
Лесу и просеке
                иглы упорно топорщат опять,

В зиму метелями
Днями - неделями
                шапками снега накрылись сполна.

Солнышко ясное
С девицей красною
                шествуют за косогором. Весна...


На Конкурс - Вольный стих:
http://www.stihi.ru/2013/09/21/3876


Рецензии