Так мне веселее

Ты назвал меня маленькой девочкой.
Обнял крепко, "Моё!"- прошептал.
Такая наивная, глупая с веточкой,
Отнимать у меня её стал.

Сказал: "Выброси, тебе двадцать лет!"-
А я бережно в сумку убрала.
Весна. Сирень. Растаял весь снег.
Мы гуляли; домой я ушла.

Налила из канистры стаканчик воды,
Ветку достала свою.
На неё посмотрела: никакой красоты;
Дальше, что будет, смотрю:

Спустя несколько дней,
Вместо голых сучков на столе,
На ветке моей, так мне веселее,
Кустик с листками в земле.


Рецензии
Они знают, сколько сил мне стоило всё это
От первых демо дома и до этого куплета
Они моя семья, им я обязан многим
Они свидетели того, как я вставал на ноги

Бигден   16.03.2013 10:32     Заявить о нарушении