Что разбилось- не склеить, не сохранить

Что разбилось- не склеить, не сохранить,
Если чувство ушло, то оно ваше прошлое,
Ничего не возможно уже изменить,
Хоть, наверное, было в том прошлом хорошее.

Не тяните такую непрочную нить,
Не старайтесь связать её, снова порвётся,
Бесполезно кого-то и в чём-то винить,
Если чувство ушло, то оно не вернётся.


Рецензии