Я тобой пропитана

Ты ушёл, не попрощался,
Не сказав мне ничего,
На постели лишь остался
Запах тела твоего.

И мои воспоминания
О безумности ночи,
Воплощение желаний
И мерцание свечи.

И любовные уроки -
Что со мною ты творил!
Ты узнал мои пороки,
Мне блаженство подарил.

И с тобой я вся раскрылась,
Оживилась, расцвела,
Я в экстазе растворилась,
Ах, какая ночь была!

Ты ушёл, а я осталась
С ощущением того,
Что насквозь вся пропиталась
Соком тела твоего.


Рецензии