Как хорошо порою стать немым

Как хорошо на время стать немым
Волною слов о риф молчания разбиться
Уйти от грез и снова быть живым
Оставить все, в быту насущном раствориться

С пустой башкой из дома в магазин
С пустой башкой обратно к дому возвратиться
Зайти домой, пуская серый дым
Не сняв одежды в старом кресле развалиться

Долго курить, уставившись в окно
Звон тишины в ушах. Сидеть, не шевелиться
Очнуться вдруг, услышивши звонок
Нашарить по карманам телефон и отключиться

Набрать хлопот, стать с ними заодно
Смирение рук в работе даст забыться
Время пройдет и станет все равно
Плевать на всех с кем не договорился

От слов твоих порою сердце жжет
То чувство, что одиночеством зовется
Как стать немым на время хорошо...
Все одиночество лишь от людей берется


Рецензии
Мой друг пятый год в тюрьме, у него маленький сын
И он лишь делал все, чтоб сын не рос голодным и босым
Ответь мне, по какому принципу судьба распределяет роли?
Я вижу слишком много слёз, я устал от боли

Бигден   16.03.2013 10:45     Заявить о нарушении