Утро с Весной

 Утро, солнышко взошло,
 И улыбкой расцвело...
 Так Весна уж, у порога,
 Но в глазах её тревога…

 Путь закончила она,
 В гости к нам сама пришла...
 Ох, Зима и  лютовала,
 Весну к себе не подпускала.

 Только вышел зимний срок,
 И зима уж – наутёк...
 Где снегами, где ручьями,
 И  лесами, и полями…

 Только путь её далёк,
 И лежит он на Восток...
 Просыпайся мой дружочек, 
 Будем  мы Весну встречать,
 И чаи с ней распивать!!!


Рецензии
Какое красивое весеннее утро вы описали! понравилось

Артем Багрицкий   18.04.2013 10:42     Заявить о нарушении
Я очень счастлива за Вашу поддержку!!! СПАСИБО!!!

Галина Бакалец   19.04.2013 06:11   Заявить о нарушении