Необъяснима красота

Необъяснима красота.
В ней есть всегда неповторимость.
В ней - оптимальна простота,
А информация - незрима.

Вербальный мир! - Как жалок ты!
Ну, передай картинку сложну...
Ну, опиши в руке цветы,
Чтоб воссоздать их было можно.

Канал вербальный! - узок ты!
Насколько шире - визуальный...

Вот я... несу свои цветы...
- Они видны! без мук вербальных.


Рецензии