Милый

Неужели ты думаешь, что прикрыть глаза
И что-то в меру пафосное сказать
Достаточно, чтоб больше ничего не бояться?

Мне кажется, ты выхаркаешь свое сердце в кашле,
Когда поймешь, что такое твое бесстрашие,
И пусть тебе хватит смелости в этом признаться.

Тогда ты узнаешь, чего ты стоишь.
Не бойся этого, все пустое,
Не так уж страшно увидеть свое нутро.

Спасибо, милый, с тобою рядом
Я отделила "хочу" от "надо"
И "надо" смела и высыпала в ведро.

Ты видишь, я смело сказала "милый",
Как будто я тебя разлюбила,
И будто даже смотрю теперь свысока.

Но ты же знаешь, твоим урокам
Я всем обязана, даже этими строками.

Мой бой будет легок - учеба была не легка.
16.02.2013


Рецензии