Шуми, стучи по окнам, но не плачь!

Шуми, стучи по окнам, но не плачь!
Твой громкий стон тревоги навевает.
Ты за слезой души цветной не прячь –
Она любовь никак не отпускает.
Шуми, стучи по окнам, но не лей
Соленых вод на колотые раны.
Ты расскажи о светлых чувствах ей,
О той любви, что будет без обмана.
Шуми, стучи по окнам, но не бей
Осколком льда по огненному сердцу.
Ведь не вернуть тех незабвенных дней,
Но от желаний никуда не деться!!!

15.03.13


Рецензии