Почему я пишу

1.
Моё одиночество не случайно
Я борюсь давно с ним отчаянно
Каждый день и каждый вечер
Ищу глазами главной встречи

Жду тебя, когда приедешь
На вопросы все ответишь
А пока в режиме грусти
Жду пока печаль отпустит

Я смотрю ТВ ночами
Вижу, как играют с нами
Говорят, живём нормально
Говорят, что всё реально

Каждый может приподняться
Заработать и прорваться
Взять авто в кредит здоровый
И в квартиру въехать новую

А я не верю, сомневаюсь
Так давно с жизнью бодаюсь
Я не геймер, не лайвхакер
У меня другой характер

ПРИПЕВ:
Знаю, знаю все слова
Я пишу тебе письма всегда
Знаю, ты поймёшь не всё
Я тебе ещё пошлю одно письмо

Всё время в надежде
Я люблю тебя как прежде
Годы проходят
И сообщения назад приходят

2.
Наш президент всё не стареет
Ботокс рулит, пешки верят
Рейтингуют всё внимание
Только нету понимания

Почему детей воруют
Почему верхи жируют
Сколько можно унижаться
С жополизами упражняться

Этот спорт - не моё дело
Что же здесь опять назрело?
Кто-то хочет, кто-то лижет
Один Бог всё это видит


Мир всё время изменяется
Но в конце любовь останется
Вы включаете телевизоры
Там политики и провизоры

На таблетки всех сажают
Власти улицы презирают
Где формальности, где законности
Я дышу от безысходности

ПРИПЕВ.

3.
Ну когда же всё случится
Всё должно остановиться
Это время, это место
Этот строй и эта мерзость

Я и ты, просто пройдёмся
По красивым закоулкам
Верю, счастья наберёмся
И закроем карту мира

БРИДЖ
Мы...
Пока мы любим друг друга
Никто не сможет нам сказать
Подчинитесь!

Мы...
Пока в нас нет испуга
Никто нас не заставит
Согласитесь!
 


Рецензии