Звезде пиара

               
Завсегдатай, любого спора
Ток - шоу бизнеса опора,
Любвеобилен для пиара,
И не обижен "божьим даром"
Он круче Клуни, Джеймса Бонда,
Легенда семенного фонда.
С «горлА» - бутылку без закуски
И знает «Как любить по- русски»
Он макароны ест по-флотски,
Как захрипит! - Ну,прям...Высоцкий!
Одежда - твердь его оков
И стержень рвётся из штанов
Как гордый фаллос на арене
Он дух мужицкий, пуп вселенной
И ходит слух в "Информбюро"
"На спор" - на члене нёс ведро
Однажды занят был игрою -
Не стал «Последним он героем»
Но, в этом нет его вины
Подвёл, лишь цвет морской волны,
Да аллерген - кокоса сок-
Карибы - не его конёк
Он естество, звезда народа
На целый мир затеял роды,
Он эрегирован всегда
Актёр - Но кто же он тогда?


Рецензии
Здорово! Иронично и узнаваемо.
С улыбкой

Нина Дедлова   30.04.2013 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за прочтение и добрую улыбку !
Хорошего праздничного настроения.

Валерий Демченко 2   30.04.2013 12:51   Заявить о нарушении