Метро

* * *
Одолевает похоть.
Я словно дрявое ведро,
И в переполненном метро
Мне хочется заохать.

Одолевают бесы.
Я прижимаюсь к их телам,
Я так хочу узнать что ТАМ…
И поиметь в довесок.

Перестановки станций.
И беса сменит лысый чёрт.
Метро – мой дьявольский эскорт,
Позволь к тебе прижаться.

Несётся электричка.
И в такт качается толпа,
Танцую с я ней тесным па
Свой танец по привычке.


Рецензии