Итоги третьего тура Семи самураев

 Привет всем самураям!
Третий ур окончен!
Результаты мы можем увидеть в таблице.
Прошу авторов проверить эти результаты, Мышь с бухгалтерией вечно че-то мудрит.
Лидером этого тура является Мария Антокольская, которой Ольга Цветикова просила дать печеньку. Мария печенье не будет кушать, бережет фигуру и просила баллов ей не давать. В этом туре меньше все очков набрал Крылатый Ёжик. Вот дела.... Непредсказуемый автор. Но он не вылетает из турнира, потому что у нас есть выбывший автор Фудзисан. Решение окончательное. Крылтый Ёжик расправляет крылья и летит с нами дальше.
 
Во внеконкурсной номинации побеждает хайку того же Крылатого Ёжика, покорившего всех своим юмором и находчивостью. Ну как можно такого автора выгнать в этом туре? Вот в другом... видно будет.
Сейчас же будет объявлено голосование по четвертому туру и задание на пятый тур.
Всем машу крылом.
 

ИТОГИ     ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ....  Прошу всех проверить правильность подсчета.


Рецензии
трупик уносят
холодеющие лапки
разрез харакири

Крылатый Ёжик   17.03.2013 13:34     Заявить о нарушении
Мотай на ус, мотай на фост.

Единомышьленники   17.03.2013 14:16   Заявить о нарушении
спасибо громадное за реанимацию

Плакают ёжики
пузо усом зашивая
исколоты лапки

Крылатый Ёжик   17.03.2013 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.