Рисую, перенося

Рисую,  перенося
Черты  лица,  как  не  сложно,
С  мужчины  под  знаком  «нельзя»
На  мужчину  под  знаком  «можно».
И  твёрдо  могу  сказать –
Боль  мытарства  пошла  на  убыль.
Не  сдаются  ещё  глаза,
Но  уже покорились  губы.
Предвкушаю  признаний  рой,
Сладких  слов в гамме  чувств, наверно,
Что  готов  подарить  второй
И  уже  не  подарит  первый.
От  надежды  на  счастье  млея,
Хорошо  ощущаю  я,
Что  больная  душа  моя
Вдруг  в  себе  победила  змея.
Так  поздравь  же  меня  с  победой.
Меж  кострами  «нельзя» и «можно»,
Удалось  мне  не  стать  безбожной.
Первый – ты, кто  узнал  об  этом.
Прощай, мой  родной, прощай
И  встречай  без  меня  рассветы.
Опьянит  тебя  встречный  ветер
Ароматом  лесов  и  чащ,
Пеньем  птиц, в  вышине  звучащим,
Весенних  садов  цветением,
Мой  единственный  в  мире  гений
И  моё  неземное счастье.


Рецензии