Здравствуй, как живёшь?

Мы иногда друг другу говорили:
"Здравствуй, как живёшь?"
По улицам одним и тем ходили.
"Здравствуй, как живёшь?
 Как живёшь? Чем живёшь?
 Дышишь чем? Что поёшь?"
Я уйду, ты уйдёшь.

Мы много лет друг другу говорили:
"Здравствуй, как живёшь?"
И вот, на миг в толпе остановились.
"Здравствуй, как живёшь?
 Как живёшь? С кем живёшь?
 Служишь где? Что ты пьёшь?
 Может быть ты зайдёшь?"

Сухой звонок, и двери отворились.
"Здравствуй, как живёшь?"
Ужели мы друг друга не забыли?
"Я ждала, что ты ждёшь.
 Раз живёшь, значит ждёшь,
 Дышишь раз, значит ждёшь!
 Правда, ты не уйдёшь?!"


Рецензии
Вот ты какой!)))

Тамара Карякина   03.11.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.