Любовь, это союз

Сначала в мир пришли Адам и Ева.
И Бог им на серьёзе дал понять.
Мужчина должен быть мужчиной,
А женщина должна рожать.

Любовь, это союз на много лет
И из этого не делают секрет.
Любовь, когда всё делают вдвоём
И друг у друга не под каблуком.

Любовь, это не голые слова.
Любовь, не произвольная игра.
Любовь, когда друг другу доверяют
И по одной тропе вдвоём шагают.

Любовь, это когда завязаны сердца.
Любовь, когда отсутствует обман.
И пусть по-своему поёт любой орган,
Но счастье, не кладут себе в карман.
 


Рецензии