Девочка

Она была серьёзна,как всегда,
И,как всегда,невольно улыбалась.
Как будто первых сумерек звезда
Улыбкой светлой вызывала жалость.

Вздыхала и ждала очей ответ,
И было ей тогда лишь восемь лет.


Рецензии