Душа любви

Да , годы быстро пролетают
 Их не вернуть назад уже,
 Мы верим , думаем , мечтаем
 И забываем о душе.
 Себя лелеем , одеваем,
 За  красотой не видим дней ,
Лишь душу мы не замечаем , не знаем ничего о ней.
 А ведь она живет , смеется,
 Бывает плачет и молчит
 Грустит, и даже  улыбнется ,
А если предали -  скорбит.
Пускай она и не святая  живет не долго , малый срок,
Зато в любви , душа бессмертна,   
Такую подарил нам Бог !
И в откровениях  большая,
Томится равенством дыша ,
 Сластивой , подленькой бывает,
 Бывает мелочной душа.
Любовь искусство - жизнь есть сцена
 Не каждому, кто прожил век,
Посмотрят , скажут  и оценят...
Какой души был человек.
     Любовь достанем из архива
стряхнем печаль с души и глаз
 Смотреть на пламя из камина ,
 Тепло души живет
лишь в нас..
  не стройте вы  судьбе преграды ,
 Примите правду от друзей
 Они всегда вам будут рады
 И не сдавайте чувств в музей.
 Устройте праздник  настроенья
Не стройте линии в судьбе.
 Любовь жива ... Она   искусство
Не ставьте крест вы на себе..
 В душе , смахните паутину,
 Откройте разум светлых дум.
 Душа создаст любви картину,
 А нежность , освежит ваш ум ...


Рецензии
Сергей, все Ваши стихи исходят из Души, они наполнены любовью и нежностью!
Всегда рада окунуться в атмосферу Ваших стихов, каждая женщина была бы счастлива от такой любви которую Вы воспеваете. Счастья и успехов!
С теплом,

Надежда Решетникова-Сполохова   18.03.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда !!!

Сергей Мулин   18.03.2013 14:02   Заявить о нарушении