Утренняя мысль моя неспешно...

Утренняя мысль моя неспешно
Покидает ласковый уют, 
Поднимает парус - в бесконечность
Ту, в которой ждут или не ждут.
И находит по наитью руки,
И касаясь милого лица,
Различает учащенье стука
Сердца, и встречаются сердца.
И уже слышны прикосновенья
Губ к рукам, а следом тел и рук...
Так невинно это единенье,
Что вздыхают ангелы вокруг.


Рецензии