Письмо

Время идет, уходят люди!
Послушай Оль мы все забудем
Мы вместе никогда не будем
Придут к тебе другие люди

Ты будешь громко хохотать
Смеяться злиться и рыдать
Но без меня так лучше будет
Пришла всесна, она пробудет

Непониманье, соры, злость
Да ну зачем ты это брось
Давай ты дальше без меня
Ведь у тебя учеба дом семья

А мне не знаю да наверно
Наверно мне сейчас легко
Послушай Оль мы тоже люди
И мы когда-нибудь забудим

Послушай, солнце, милая моя
Ты много значишь для меня
Прошу только не сохни, ты цветок!
Ты для меня была воды глоток

Вот написал как ты просила
И что уж там, да через силу
Все Оля мне пора идти
Прошу прости!


Рецензии
чётко, Витёк)

Мусалини95   17.03.2013 01:27     Заявить о нарушении