Я знаю

Я знаю!
Когда мне бывает больно,так надо Богу,я сильной буду.
и по идее,мой долг-справиться с этой ролью,
и он вернется,из неоткуда.

что-то просит душа,а сердце все верит в чудо.
вждь чудеса иногда сбываются.
и это будет,когда нибудь точно будет!
Мой долг дождаться!

и я люблю его,да,до потери пульса.
Пусть будет плохо,но все наладится.
мне б только знать,что он есть
и я за него держусь.
Он навсегда в моих снах останется.

Пошло все к черту, я сильная,
сил мне хватит.
И пусть случится,что я его потеряю.
он будет счастлив,он обязательно будет счастлив.
Я знаю!


Рецензии