Весна

Пришла весенняя пора
В лесу запели соловьи,
А сердце шепчет мне, «вставай!
Скорей любовь свою ищи!»
И Купидон, пуская стрелы
Нещадно бередит сердца,
Под покровительством Венеры,
Нас трогает рука, творца.
Манят цветущие сады,
Благоухают и задорят
И от весенней новизны,
Любовь с разлукой снова спорят.


Рецензии