Армянский танец

Я станцую по-армянски для тебя,
Руки подниму в веселом танце.
Легкие шаги мои летят,
Музыка в моих играет пальцах.
Грация движений, тонкий стан…
В ритме танца я лечу быстрее.
Глаз моих чарующий капкан
В плен берет к себе и сердце греет.
Музыку ты слышишь? Это мир
Ярких красок, переливов нежных…
Будто в шелк иль тонкий кашемир
Обернулся вечер наш небрежно.
Пусть кларнет задорнее поет!
За собою вихрем пусть уносит!
Я грустила много – всё не в счет…
А теперь душа веселья просит!
По-армянски буду танцевать,
Разгоню печать – рыдать устала…
Я хочу веселье расплескать
В танце шумном, в середине зала!


Рецензии