Романтика Этого Неба

Романтика этого неба
Собранного дважды

Романтика этого неба —
Разорванного дважды

Под миром, под солнцем.

Романтика этого сердца
Неизмененного ложью!

Под этим миром,
под этим солнцем

Тюрьма и безвкусие лежит
На земле разбитым кристаллом..

Тюрьма и безвкусие рухнет
Под силой моих крепких штанов, и того что внутри

От моего — непобедимого сердца,
И, твоих чистых
вглядов и, извечной задумки
об этом.


Рецензии