бром

типичный бром диктует нам
любовь диктует кто кого
перепишите по углам
выходит Бог из-под всего

в любой разобранный предмет
через желудок или свет
сплошной как будто бы глазной
земной промышленный сплошной

и держит слово держит Он
у горла больно над огнём
не отпускает больно Бог
такое больно всё вернём

всё возвращаем вот бери
холодным горлом изнутри


Март 2013


Рецензии