И было все, но так хотелось больше

И было все, но так хотелось больше
И падал снег, и таял средь пригоршен
Сквозь пальцы утекал, забрав тепло
Февраль
Ему досталось меньше остальных
Он- белая ворона, белый стих
Окно в просторы пестрых красок
Спираль
Закружит и опять с нуля
По календарным, что сулят
Семь пятниц каждую неделю

И зеркало из льда,
и в нем не я
Бездушный образ,
что умрет с восходом солнца
Хотелось больше,
так займу у февраля
Чтоб растопить сей лед
щепотку соли…

27.02.05
© Copyright: Asmodeus, 2005
Свидетельство о публикации №105022800337


Рецензии
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!

Всё проходит...

Седая Старушка   30.01.2014 18:43     Заявить о нарушении