Наш символ любви

Китайский фонарик из рук отпустили,
И все, что тревожит, безмолвно простили.
Летит сквозь заснеженность неба пятно:
Оно отворило нам чувства вино.


Поймает ли ветер его в том полете?
Закрутит ли ночь в весенней заботе?
Доверием связана сеть между нами.
Нетленное чувство зажали губами.


Тестировать многих и долго пришлось,
К тебе не пристало, с душой не сжилось.
В нас время стреляло и болью, и скукой.
Мы больше не в силах терзаться разлукой.


Ты веришь, я верю, что счастье у нас,
Что мы создаем его только сейчас.
Летит к поднебесной наш символ любви.
Лети и не гасни! Лети и живи!


Рецензии