Летела вся открытая

Летела вся открытая
Душа к любви простой.
Обманами избитая,
Просилась на постой.

Хлебнула в жизни всякого –
Хватило за двоих!
Но счастья, хоть двоякого,
Не промелькнул и миг!

Наивная, несмелая
К любви искала путь.
Годами только зрелая –
Ей счастья бы чуть-чуть.

Пожить одним мгновением!
Глоток испить любви!
И с чистым откровением
Слова сказать свои.

Судьба пути все спутала –
Любовь  ей не найти.
Так, сердце убаюкала –
Чтоб веру обрести.

Страдает в одиночестве.
За что ей бремя мук?
В каком таком пророчестве
Забыта нежность рук?!


Рецензии
Шикарные строки.

Виктор Васильев 8   16.03.2013 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор, за оценку.Заходите, гостям всегда рад.

Владимир Холод   16.03.2013 10:48   Заявить о нарушении