Моя тоска

МОЯ ТОСКА

Моя тоска сидела на стульчике у окна
смотрела в оба,боясь чего упустить.
Она любила,когда я тебя ждала
играть со мною во "Кто умеет грустить".

она учила писать о тебе вночи,
и долго плакать устанавливая рекорд.
Училась ловко и часто терять ключи,
и если ливень,идти,забывая зонт.

моя тоска оставалась наночь рядом со мной,
и заставляла фото твои листать.
она учила забыть что значит покой,
и не желала одну меня оставлять.

Она жгла свечи подвечер,когда темно,
ставила музыку тошную о любви большой.
Она включала мне очень злое кино,
и уверяла,что скоро нам быть с тобой.

И что бы ни было,она вторила-он позвонит!
Хотя устала ждать,и я это точно знаю.
и замечая мой нездоровый вид,
она брала за руку и не пускала.

мы так сроднились с ней,пока я его ждала,
но только знаете что я хочу сказать.
моя тоска повесилась на проводах.
так и не дождалась звонка.


Рецензии