Пара мыслей о русской берёзе

Да ты с ума сошёл, братан.
Берёза, что она, с приветом?
Она же знает, что поэта
Прельстить способен лишь платан.
24.05.2009

Это знают даже хулиганы,
Всё которым в жизни трын-трава,
Что берёзы, скажем это прямо,
Нам сгодятся только на дрова.
24.05.2009


Рецензии