до боли...

До боли ... до боли ... до боли ...
это крик моей бешенной боли
клином клин - мой враг вне воли
                вне боли
как дурман страшных снов
                из мелодий
и белугой, белуга слезы моей доли
не бывает так мало, так много
                той боли
рвет мозги моя сухость и злобы
                покровы
потянулось лицо, к небу, плачуще
                споря
где же небо свобода? облаков
                хороводы?
где же ангел? где Ангел?
                я в омуте снова ...
сбереги, схорони от проклятой
                невзгоды
сотвори, помири эту жизнь
                с непогодой
но,  тону в его негах февральского
                брода
в его сердце и  страсти плоти прибоя
и в глазах я его, как до боли, до боли
                до боли
приюти мое счастье ... сегодня в покое


Рецензии